Переключиться на мобильную версию

Ветераны Вьетнама везут гроб через всю страну

Новый фильм Ричарда Линклейтера Полет последнего флага/Last Flag Flying обзавелся трейлером.
Поделись

Новый фильм Ричарда Линклейтера рассказывает о трех друзьях-сослуживцах.
Новый фильм Ричарда Линклейтера рассказывает о трех друзьях-сослуживцах.

Amazon Studios и Lionsgate обнародовали первый трейлер совместного проекта, снятого под руководством режиссера фильмов Отрочество, Под кайфом и в смятении и трилогии Перед рассветом, Перед закатом и Перед полуночью Ричарда Линклейтера. В основу фильма лег одноименный роман Дэррила Пониксана. Действие происходит в 2003 г. и рассказывает о трех ветеранах вьетнамской войны в исполнении Брайана Крэнстона, Стива Карелла и Лоуренса Фишборна, которые встречаются вновь ввиду печальных обстоятельств. Сын персонажа Карелла был убит во время службы в Ираке, и вместо того, чтобы похоронить его на Алдингтонском кладбище, мужчина просит своих сослуживцев помочь перевезти гроб на восточное побережье в Нью-Гэмпшир.  

Судя по трейлеру, мы снова посмотрим шедевр от Линклейтера с его умением раскрывать персонажей и их человечность. Тематика фильма является весьма актуальной, так что интересно будет узнать о реакции публики.

Кроме вышеназванной троицы в картине также снимаются Юл Васкес и Сисели Тайсон. Премьера ленты запланирована на Нью-Йоркском кинофестивале 28 сентября. После чего Полет последнего флага появится в широком прокате 3 ноября.

Last Flag Flying – Official US Trailer
0:00 / 02:41
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь