Переключиться на мобильную версию

Кровавый юмор в новом фильме Джорджа Клуни

Новый трейлер комедийного триллера Субурбикон/Suburbicon уже в сети.
Поделись
Мэтт Деймон решается на убийство в черной комедии Джорджа Клуни.
Мэтт Деймон решается на убийство в черной комедии Джорджа Клуни.

Предстоящий фильм дорого нашего Джорджа Клуни обзавелся новым роликом. Как видим, действие происходит в конце 1950-х в небольшом городке Субурбикон, где Мэтт Деймон сталкивается с мрачными секретами милого и благополучного на первый взгляд городка.

Как и его предшественник, второй трейлер продолжает поддерживать стиль очень черной комедии, где идиллическая картина американского пригорода 1950-х накладывается на слой насилия и жестокости. Странным образом Субурбикон в духовном плане может даже стать неким сиквелом предыдущей работы Клуни Спокойной ночи и удачи (2005), события в которой также происходили в 1950-х и рассказывали о темном наследии идеалистического периода. Сценарием к новому проекту занимались сами братья Коэн, поэтому картина выглядит более сумасшедшей и извращенной. Надеемся, что Клуни в данном случае не подведет и сделает коэновскую работу не хуже авторов.

Кроме Деймона в триллере снимаются Оскар Айзек, Ноа Джупе и Джулианна Мур. В широкий прокат лента должна выйти 27 октября.

SUBURBICON – OFFICIAL TRAILER 2017
0:00 / 02:24

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь