Переключиться на мобильную версию

Секретная служба Kingsman снова в деле

Новый трейлер предстоящего сиквела Kingsman: Золотое кольцо/Kingsman: The Golden Circle уже в сети.
Поделись
Kingsman: Золотое кольцо обзавелся новым трейлером
Kingsman: Золотое кольцо обзавелся новым трейлером

Режиссер Мэттью Вон сделал себе имя идеального постановщика адаптаций мрачных графических романов на большом экране. Один из самых удачных его фильмов - адаптация популярного романа Нила Геймана Звездная пыль - мрачным оказался только в некоторых моментах, обрамляющих фантастический мир волшебников, фей, мастеров, неведомых созданий и героев. И хотя он провалился в прокате, последующие работы Вона, как то Пипец или Люди Икс: Первый класс, оказались еще успешнее, чем их графические версии.

В новом проекте Мэттью решил войти в одну реку дважды и повторить фурор Kingsman: Секретная служба. Конечно, не без помощи отличного актерского состава, куда кроме Ферта и Тэрона Эджертона вошли Джулианна Мур, Марк Стронг, Холли Берри, сэр Элтон Джон и Джефф Бриджес. Как видим в новом трейлере, в сиквеле будет еще больше экшна и взрывных моментов, что кроме звезд тоже повлияет на положительную продаваемость картины.

Итак, сотрудники агентства Кингсмен оказываются в крайне затруднительном положении. Ведь их штаб-квартира разгромлена, а весь мир находится в опасности. Вместе им приходится отправиться в США, чтобы объединить усилия с американскими коллегами из агентства Стейтсмен и одолеть общего врага. А случится это уже 27 сентября, когда картина появился в широком прокате.

Kingsman: Золотое кольцо/Kingsman: The Golden Circle (20...
0:00 / 00:37

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь