Переключиться на мобильную версию

Новые фото со съемок Звездных войн

За пять месяцев до премьеры сиквела Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи/Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi смотрим кадры со съемок.
Поделись
Кайло Рен и другие вернутся на экран в фильме Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи.
Кайло Рен и другие вернутся на экран в фильме Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи.

Кадры и обложки с героями фильма появятся на страницах осеннего обзорного выпуска издания Entertainment Weekly.

Самым интересным среди всех оказался кадр с новым кораблем Кайло Рена - TIE Silencer. Приятно знать, что у персонажа будет свой истребитель после дартвейдерского Custom TIE Fighter. Как самый большой фаната злодея Кайло Рен, конечно же, обзаведется собственным кораблем, и чтобы не хуже, чем у его знаменитого деда. Видим также снимок казино Канто Байт, где Финн будет выполнять какую-то миссию.

Как мы помним, картина является сиквелом предыдущей ленты Пробуждение силы. Так что в Последних джедаях мы снова увидим Джона Бойегу в роли Финна, Дейзи Ридли в роли Рэй, Оскар Айзек играет По Дэмерона, Адам Драйвер - Кайло Рена, Люпита Нионго - Маз Канату, Гвендолин Кристи - капитана Фазму, Донал Глисон в роли генерала Хакса, Марк Хэмилл сами знаете кто, собственно, как и Кэрри Фишер, Энди Серкис играет верховного лидера Сноука, Энтони Дэниелс озвучивает C-3PO. К ним присоединятся Бенисио Дель Торо и Лора Дерн. В широкий прокат Звездные войны влетят 15 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь