Переключиться на мобильную версию

Джулия Робертс сыграла маму необычного мальчика

Студия Lionsgate обнародовала новый трейлер предстоящей мелодрамы Чудо/Wonder.
Поделись
Джулия Робертс в фильме Чудо.
Джулия Робертс в фильме Чудо.

Режиссер фильма Хорошо быть тихоней Стивен Чбоски снял киноадаптацию детской  книги Ракель Х. Паласио, которую она написала после случая в очереди за мороженым, где она стояла вместе с 3-летним сыном. Мальчик заметил девочку с врожденным дефектом на лице. Опасаясь, что сын плохо отреагирует на это, Ракель постаралась увести сына от такой ситуации, чтобы не расстраивать девочку и ее семью. В итоге получилось только хуже.

Джейкоб Трамбле, звезда фильма Комната, играет 10-летнего мальчика, родившегося с дефектами на лице и до недавнего времени не ходившего в обычную школу. Поступление сразу в пятый класс становится для него не только настоящим испытанием, но и возможностью завести неожиданных друзей.

За исключением сопровождающей ванильной песенки трейлер Чуда выглядит весьма неплохо. Сама картина явно претендует на звание самого душещипательного фильма года, а Джулия Робертс и Оуэн Уилсон отлично вписываются в роли родителей мальчика.

Напомним, что соавтор сценария к Чуду Джек Торн был приглашен переписать сценарий для Звездных войн: Эпизода 9. Кроме вышеназванных актеров с новой ленте снимаются Мэнди Патинкин и Дейвид Дигс. В широкий прокат фильм выйдет 17 ноября. 

Wonder (2017 Movie)
0:00 / 02:09

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь