Переключиться на мобильную версию

Первый трейлер ужастика мама! уже в сети

В сети появился полноценный трейлер триллера Даррена Аронофски мама!/mother!.
Поделись

Даррен Аронофски снял новый триллер мама!.
Даррен Аронофски снял новый триллер мама!.

Пока что подробности сюжета нового проекта Даррена Аронофски по-прежнему под гифом "секретно", зато студия Paramount порадовала зрителей полноценным первым трейлером. Как видим, Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем играют семейную пару, что селится в старом загородном доме. Со временем семейная идиллия рушится под натиском непрошеных гостей.

Это не первая попытка режиссера напугать зрителя, так что Аронофски прекрасно знает, что делает. Интересно будет сравнить маму! с остальными не менее напряженными работами Даррена - Реквиемом по мечте, Черным лебедем или Пи. Кроме того после масштабного библейского Ноя режиссер решил вернуться к скромной форме. К тому же новая картина выходит в аккурат в сезон перед раздачей наград, поэтому есть шансы увидеть ее среди возможных номинантов.

И пусть ничего особо нового из трейлера мы не почерпнули, зато общее настроение и стиль картины просматривается довольно четко. Премьера мамы! должна состоятся на Венецианском кинофестивале, а потом уже и на TIFF. Кроме Лоуренс и Бардема на экране появятся Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Домнал Глисон, Брайан Глисон и Кристен Уиг. В широком прокате ждем ленту с 15 сентября.

mother! movie (2017) - Official Trailer - Paramount Pict...
0:00 / 02:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь