Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек и Мэтт Деймон запустят сериал на Showtime

В поисках новых хитов Showtime решили подобрать проект Бена Аффлека и Мэтта Деймона.
Поделись

Бен Аффлек и Мэтт Деймон запускают новый телесериал Город на холме.
Бен Аффлек и Мэтт Деймон запускают новый телесериал Город на холме.

Сеть объявила, что собирается снимать пилотный эпизод драматического сериала Город на холме/City on a Hill. Аффлек и Деймон выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта по сценарию Чака МакЛина и с Гэвином О’Коннором в качестве режиссера, который в прошлом снял Гордость и славу, Воина, сериал Американцы, Джейн берет ружье и Расплату с Аффлеком.

В пресс-релизе предстоящего проекта сказано, что действие происходит в Бостоне в начале 1990-х., когда город переполнял криминал при поддержке правоохранительных органов, где коррупция и расизм стали нормой. А потом все резко изменилось. Город на холме - это вымышленная история о том, что назвали Бостонским чудом. В центре сюжета афро-американский окружной прокурор из Бруклин, что приехал менять систему, заручившись поддержкой коррумпированного, но уважаемого ветерана ФБР. Вместе они берут шефство на семейством грабителей броневиков из Чарльзтауна, чье дело поспособствует и в конечном итоге перевернет бостонскую общегородскую систему правосудия.

Описание отдаленно напоминает Город воров, только с точки зрения обеспечения правопорядка. Интересно, насколько талант создателей шоу сможет оправдать надежды на интересную историю, стоящую экранизации. Учитывая большое количество фильмов о бостонской преступности, ждем от дуэта Аффлек-Деймон свежего взгляда на эту тему. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь