Переключиться на мобильную версию

Новый трейлер ужастика Оно уже в сети

Предстоящая экранизация одноименного романа Стивена Кинга Оно/It обзавелась новым трейлером.
Поделись

Клоун Пэннивайз продолжает свою охоту на детей.
Клоун Пэннивайз продолжает свою охоту на детей.

Компания New Line Cinema порадовала фанатов Кинга новым видеороликом к предстоящей экранизации. Здесь компашка Лузеров кажутся единственными представителями добра во всем городке Дэрри. Так уж сложилось, что ребята окружены злом со всех сторон: старшеклассниками-психопатами, апатичными взрослыми, что закрывают глаза на хулиганов и появление зловещего клоуна, ну и сам клоун, что скрывается в подземной канализации города и ведет охоту на детей.

Трейлер выглядит отлично, и если вы раньше не были уверены, стоит ли идти на фильм, то теперь сомнения должны разрешиться.

Читайте также: 10 лучших фильмов, снятых по книгам Стивена Кинга.

Режиссером-постановщиком проекта выступает Андрес Мускетти, снявший в 2013 г. страшилку Мама, где в продюсерах был замечен Гильермо дель Торо. Ремейк остается верен классической истории Кинга, когда по дождливой улице бедный Джорджи Денбро бежит за бумажным корабликом и еще не знает, что это последние минуты его жизни, ведь вот-вот он встретит Клоуна Пеннивайза, в исполнении Билла Скарсгарда из рода Скарсгардов. Как видим, в фильме будет немало привязок к 1980-м, чтобы зритель понимал, в каком времени происходит действие картины.

В фильме снимаются Джексон Роберт Скотт, Джейден Либерхер, Финн Вулфард, Джек Дилан Грейзер, Уайат Олефф, Чоузен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор. В широкий прокат Оно ворвется уже 8 сентября.

IT - Official Trailer
0:00 / 02:24

И с украинским дубляжом: 

ВОНО. Другий трейлер трейлер (український)
0:00 / 02:19

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь