Переключиться на мобильную версию

Тор и Локи снова вместе против общего врага

В сети появились новые фото со съемок предстоящего фантастического фильма студии Marvel Тор: Рагнарек/ Thor: Ragnarok.
Поделись
Новые кадры из фильма Тор: Рагнарек.
Новые кадры из фильма Тор: Рагнарек.

Студии Marvel Studios и Disney опубликовали новые фото со съемок нового Тора. И выглядит они отлично. Как мы помним, на выходных Marvel презентовали на фестивале Comic-Con новый трейлер к блокбастеру. Теперь можем рассмотреть некоторые его кадры детальнее.

Тор: Рагнарек - это уже третий самостоятельный фильм о скандинавском боге грома. Режиссером сиквела выступил Тайка Вайтити, тот самый что снял в прошлом году прекрасную комедию Охота на диких людей и Реальных упырей. По сюжету,  после случайного освобождения богини смерти Хелы в исполнении Кейт Бланшетт Тор лишается своего молотка и золотых кудряшек и изгоняется на другую планету Сакаар. Там его заставляют участвовать в гладиаторских боях, как оказывается, вместе с Халком. В фильме снова увидим Бенедикта Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа, Энтони Хопкинс вернется к роли Одина, ну и конечно, любимец публики Том Хиддлстон вернется к образу обманщика Локи.

Как видим, наши старые приятели Тор и Халк обзавелись новыми стрижками. И только Локи остается верен своим иссиня черным кудрям. Вслед за Стражами Галактики создатели Тора решили расширить рамки и сделать кино более ярким и смешным. Насколько это была хорошая идея, узнаем только 2 ноября, когда фильм выйдет в украинский прокат.

ТОР- РАҐНАРОК. Офіційний трейлер 1 (український)
0:00 / 02:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь