Переключиться на мобильную версию

Шарлто Копли сыграл бога

Режиссер Нил Бломкамп снял новую короткометражку для Oats Studios.
Поделись

Шарлто Копли отлично вжился в роль бога.
Шарлто Копли отлично вжился в роль бога.

Напомним, что южно-африканский кинорежиссер Нил Бломкамп, известный зрителям по фильмам Робот по имени Чаппи, Район №9 и Элизиум, создал недавно студию экспериментального кино Oats Studios и уже успел там снять несколько короткометражек. Его новая работа пока что самая короткая и, пожалуй, самая удачная. Она называется Бог/God и в отличие от предыдущих - Rakka и Firebase - длится всего четыре минуты, а не двадцать. По своему настроению и режиссерскому взгляду новый ролик тоже явно отличается от предыдущих. Здесь мы видим верховное божество, которое приглядывает за своей паствой.

Роль бога в фильме досталась любимчику Бломкампа Шарлто Копли. Бородатый герой сидит и мирно читает книгу, пока на диораме перед ним разворачивается жизнь первобытных людей. Создателю нудно и скучно, поэтому он просит дворецкого делать всякие вещи с глупыми созданиями. Получается и грустно и смешно.

Как видим, Oats Studios достаточно быстро и качественно развивается, поэтому мы не теряем надежды, что однажды студия займется производством полнометражных проектов.

Oats Studios - Volume 1 - God- Serengeti
0:00 / 03:54

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь