Переключиться на мобильную версию

Стартовали съемки Фантастических тварей 2

В Великобритании стартовали съемки сиквела Фантастические твари и места их обитания/Fantastic Beasts and Where to Find Them.
Поделись
Съемки сиквела Фантастических тварей уже стартовали.
Съемки сиквела Фантастических тварей уже стартовали.

Первый спин-офф франшизы о Гарри Поттере, вышедший в прошлом году, стал настолько успешным, что по поводу сиквела вопросов даже не возникло. Еще бы, ведь фильму удалось заработать $814 млн. и это при бюджете $180 млн. Над безымянным пока что проектом продолжает работать режиссер Дэвид Йейтс. Кроме того, стали известны некоторые подробности сюжета. Очевидно, что Эдди  Редмэйн  возвращается в роли Ньюта Скамандера вместе с Авророй Тиной Гольдштейн в лице Кэтрин Уотерсон, ее сестрой Куинни (Элисон Судол) и другом-маглом Джейкобом Ковальски (Дэн Фоглер). К ним присоединится Джонни Депп, играющий злодея Геллерта Грин-де-Вальда, и Эзра Миллер, который вернется в образе трагически печального Креденция. Новые лица тоже будут не менее звездными, включая молодого Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу), девушку из прошлого Ньюта (Зои Краветц), брата Ньюта, прославленного воина и аврора Тесуса Скамандера (Каллум Тернер) и Клаудию Ким, чья роль описана, как "привлекательная девушку, которую мы встретим в цирке волшебников".

Кроме них на экране появятся: Уильям Надилам в роли волшебника по имени Юсуф Кама, Ингвар Эггерт Сигюрдссон сыграет охотника за головами Гриммсона, Олафуру Дарри Олафссону досталась роль Скендера, директора волшебного цирка, Кевин Гатри сыграет Абернати, которого мы знаем как босса Тины и Куинни в Магическом конгрессе США. Сценарием занималась Джоан Роулинг. Теперь действие происходит в 1927 г., спустя несколько месяцев после того, как Ньют помог разоблачить и схватить злого мага Геллерта Грин-де-Вальда. Но, как и обещал, Грин-де-Вальд триумфально сбегает и собирает немало последователей для своих темных делишек, а именно главенство волшебников над всеми не магическими существами. Единственный, кто может ему помешать, некогда его лучший друг Альбус Дамблдор, что обратится за помощью к своему бывшему студенту Ньюту Скамандеру, который уже однажды поймал Геллерта. Ньюту и компании предстоит столкнуться с еще более могущественными чарами и пройти тяжелые испытания. Действие фильма переместится  из Большого яблока в Лондон, а оттуда в Париж. Кроме того в картине снова будут отсылки к Гарри Поттеру, что несомненно порадует истинных фанатов книги. Релиз картины намечен на 16 ноября 2018 г.

ФАНТАСТИЧНІ ЗВІРІ І ДЕ ЇХ ШУКАТИ. Фінальний трейлер
0:00 / 02:26

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь