Переключиться на мобильную версию

Джейк Джилленхол сыграл жертву теракта

Вышел первый трейлер психологической драмы Сильнее/ Stronger.
Поделись
Джейк Джилленхол в роли жертвы теракта Джеффа Баумана.
Джейк Джилленхол в роли жертвы теракта Джеффа Баумана.

Студии Lionsgate и Roadside Attractions обнародовали первый видеоролик нового проекта, в основу которого легла вдохновляющая правдивая история Джеффа Баумана, обычного человека, что пленил сердца жителей своего города, да и всего мира, и стал символом надежды после печально известного теракта во время Бостонского марафона в 2013 г.

Режиссер Дэвид Гордон Грин, снявший Снежных ангелов, Ананасовый экспресс, Храбрых перцев и Няня, Властелина разметки, теперь принялся за серьезный жанр. В его новом фильме Джейк Джилленхол играет 27-летнего Джеффа Баумана, бостонского рабочего, который присутствовал на марафоне и хотел подбодрить свою бывшую девушку Эрин (Татьяна Маслани). Джефф ожидал ее на финише, когда прогремели взрывы, в результате чего парень лишился обеих ног. Вернувшись в сознание в больнице, он помогает полиции опознать одного из взрывателей, но самому ему еще предстоит пройти через собственную битву и долгую реабилитацию. В отличие от Дня патриота с Марком Уолбергом, Сильнее сфокусирован в основном на событиях, что происходили уже после атаки, и как трагедия и общественность повлияли на Баумана и Эрин.

В том, что Джейк Джилленхол один из самых выдающихся актеров современного кино, никто уже  не сомневается. Очень удачно релиз картины решили придержать, хотя она уже была готова к выходу некоторое время назад, уступив дорогу Дню патриота. В драме также снимается Миранда Ричардсон. На большие экраны лента выйдет 22 сентября. Самое время, чтобы принять участие в гонке зимнего сезона наград.

Stronger Official Trailer
0:00 / 02:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь