Переключиться на мобильную версию

Майлз Теллер сыграл солдата с посттравматическим синдромом

Вышел первый трейлер военной драмы Спасибо за службу/Thank You For Your Service.
Поделись

Майлз Теллер сыграл в драме Спасибо за службу.
Майлз Теллер сыграл в драме Спасибо за службу.

Почтенные студии Universal Pictures и DreamWorks Pictures представляют новую драму о проблеме ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство), возникающей у людей принимавших участие в военных действиях. В основе сценария лежит одноименная публицистическая книга журналиста Дэвида Финкеля 2013 г., что рассказывает о нескольких солдатах, вернувшихся домой со службы в Ираке и пытающихся наладить прежнюю мирную жизнь. Постановкой фильма занимается сценарист Американского снайпера Джейсон Холл, для которого этот проект станет дебютным.

Майлз Теллер исполняет одну из главных ролей и, похоже, драма станет для него прекрасной возможностью раскрыть свой актерский потенциал на полную. Изначально снимать Спасибо за службу намеревался сам Стивен Спилберг, но Холл, похоже, уверенно себя чувствует в режиссерском кресле и должен справиться не хуже.

В трейлере звучит известная песня Only Human, но тем не менее, ролик не скатывается к излишнему драматизму. Теперь интересно посмотреть, какое общее настроение выберет режиссер, ведь истории о ПТСР необязательно должны быть все как одна трагическими и беспросветными, особенно, если относится к своим персонажам с уважением. Кроме Теллера в фильме снимаются Хэйли Беннетт, Эми Шумер, Джо Коул, Бьюла Коале, Скотт Хейз, Кейша Касл-Хьюз, Брэд Бейер, Омар Дж. Дорси и Джейсон Ворнер Смит. Премьера картины намечена на 27 октября.

Спасибо за службу/Thank You For Your Service (2017)
0:00 / 02:16

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь