Переключиться на мобильную версию

Парень увел любовницу своего отца в новом фильме

Вышел первый трейлер драматического фильма Единственный живой парень в Нью-Йорке/The Only Living Boy in New York.
Поделись
Драма Единственный живой парень в Нью-Йорке обзавелась трейлером.
Драма Единственный живой парень в Нью-Йорке обзавелась трейлером.

Amazon Studios и Roadside Attractions представляют новую драму американского режиссера Марка Уэбба, который снял 500 дней лета и пытался перезапустить Человека-паука с Эндрю Гарфилдом.

В центре сюжета новой картины выпускник колледжа в исполнении Каллума Тернера, который узнает, что его отец изменяет матери с молодой красивой женщиной. Причем парень сам оказывается во власти чар любовницы. Во всех трудностях ему помогает разобраться новый сосед в лице Джеффа Бриджеса.

Некоторое время назад проект находился в стадии разработки, когда главную роль прочили сначала Логану Лерману, а потом и Майлзу Теллеру. На выходе получается драма о взрослении, что отчаянно пытается быть похожей на Выпускника. Но секрет Выпускника состоит в том, что выбор главного героя не всегда является мудрым, вместо этого персонаж растерян, и при помощи комических и трогательных моментов мы видим, что он совершенно не знает, что ему делать дальше. В Единственном живом парне в Нью-Йорке парень наоборот обладает некой жизненной мудростью.

Премьера драмы запланирована на 11 августа. В фильме также снимаются Пирс Броснан, Синтия Никсон, Кейт Бекинсейл и Кирси Клемонс.

%vid1%

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь