Переключиться на мобильную версию

Пол Беттани сыграл маньяка-подрывника

Вышел первый трейлер предстоящего детективного сериала Охота на Унабомбера/Manhunt: Unabomber.
Поделись

Пол Беттани сыграл маньяка-подрывника Унабомбера.
Пол Беттани сыграл маньяка-подрывника Унабомбера.

Discovery Channel представляет новую увлекательную антологию, первая часть которой носит название Охота на Унабомбера и рассказывает драматическую правдивую историю расследования дела об опасном и смертоносном серийном подрывнике. Одну из главных ролей играет Сэм Уортингтон, а Пол Беттани выглядит практически неузнаваемым.

Если кто не знает, то Унабомбер это прозвище, что дали спецслужбы серийному взрывателю и террористу Теодору Качински, который в 1978 по 1995 гг. отправил по почте 16 бомб.

В проекте также принимает участие Крис Нот в роли Дона Акермана, главы разведывательного отдела ФБР, возглавляющий группу, что занимается делом Унабомбера. Номинантка на премию Оскар Кейша Касл-Хьюз играет Тэбби, уличного агента, сотрудничающего с Фитцом, а Джейн Линч досталась роль бывшего генерального прокурора Джанет Рено. Марк Дюпласс играет Дэвида Качински, младшего брата Теда, Майкл Нури в роли основателя Пентхауса Боба Гуччионе, а Брайану Д'Арси Джеймсу досталась роль Генри Мюррея, профессора Качински в Гарвардском университете. Триесте Келли Данн выступает в роли Терезы Оакс, библиотекаря в публичной библиотеке Линкольна. Элизабет Ризер сыграла Элли, жену Джима Фитцджеральда. Бен Вебер играет Энди Дженелли, бывшего главу спецгруппы. Премьера сериала намечена на 1 августа.

Охота на Унабомбера/Manhunt: Unabomber (2017)
0:00 / 02:22

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь