Переключиться на мобильную версию

Убийство в Восточном экспрессе снова покажут в кино

Вышел первый трейлер детективной истории Убийство в Восточном экспрессе/Murder on the Orient Express.
Поделись

Кеннет Брана сыграл Эркюля Пуаро в новом фильме.
Кеннет Брана сыграл Эркюля Пуаро в новом фильме.

Студия 20th Century Fox представила первый трейлер предстоящей киноадаптации романа Агаты Кристи. Постановкой занимается Кеннет Брана, над сценарием работал Майкл Грин, причастный к созданию сериала Американские боги. В фильме принимают участие весьма примечательные личности, что играют пассажиров поезда, одного из которых убивают во время поездки. Среди присутствующих оказывается детектив Эркюль Пуаро в исполнении Браны, что пытается раскрыть дело и сузить круг подозреваемых одного за другим.

Даже, если вы никогда не читали одноименную книгу Кристи 1934 г или не смотрели киноадаптацию Сидни Люмета 1974 г., получившую Оскар, но являетесь поклонниками детективного жанра, то данная киноработа должна вам все равно понравиться. Понятное дело, что в трейлере мы не увидели никаких подробностей самого расследования. Вместо этого смотрим на эффектный актерский состав и разнообразие усов на его лицах. Сам Пуаро, кроме заявления, что он самый лучший детектив в мире, может также похвастаться и своими усами, пусть даже явно поддельными.

Читайте также: 5 лучших фильмов, снятых по книгам Агаты Кристи.

Итак, в Убийстве в Восточном экспрессе принимают участие Джонни Депп в роли Эдварда Ретчетта, Мишель Пфайфер с роли Кэролайн Хаббард, Дейзи Ридли в роли Мэри Дебенхэм, Лесли Одом-мл. играет доктора Джона Арбетнота, Мануэль Гасиа-Рульфо в роли Беньямино Маркеса, Джуди Денч играет Принцессу Драгомирофф, Оливия Колмон в роли Хильдегарда Шмидт, Пенелопа Крус играет Пилар Эстравадос, неожиданно танцор Сергей Полунин играет графа Андрея и Джош Гад выступает в роли Гектора Маккуина. Премьера фильма запланирована на 10 ноября.

Murder on the Orient Express - Official Trailer - 20th C...
0:00 / 02:09

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь