Переключиться на мобильную версию

Кейт Уинслет и Идрис Эльба застряли в горах

Вышел первый трейлер фильма-катастрофы Между нами горы/The Mountain Between Us.
Поделись

Кейт Уинслет и Идрис Эльба снялись в драме Между нами горы.
Кейт Уинслет и Идрис Эльба снялись в драме Между нами горы.

Студия 20th Century Fox представила зрителям первый трейлер предстоящей драмы режиссера Хани Абу-Ассада, снятая по одноименному роману Чарльза Мартина. В центре сюжета успешный хирург в исполнении Идриса Эльбы и фотожурналист в лице Кейт Уинслет, которая спешит на свою свадьбу. Будучи незнакомцами, вместе они садятся на чартерный рейс, который во время полета терпит крушение, так двое чужих друг другу людей остаются единственными выжившими в ледяной пустоши.

Проект находился в разработке последние несколько лет с Майклом Фассбендером в главной роли, потом его место занял Чарли Ханнэм с Розамунд Пайк. В финальной версии сошлись все-таки на Уинслет и Эльбе. И пока что выглядят они вполне убедительно, даже, несмотря на нарочито трагическую музыку в трейлере. Интересно посмотреть, как на фоне катастрофы режиссер будет развивать романтическую линию между главными героями, да и вообще будет держаться весь фильм только на двух людях. Так что актеры должны показать себя во всей красе.

Сценарием занимались Крис Вейтц и Дж. Миллс Гудло. В драме, пусть и не долго, также снимаются Бо Бриджес и Дермот Малруни. В широкий прокат Между нами горы должен выйти 20 октября.

The Mountain Between Us - Official Trailer - 20th Centur...
0:00 / 02:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь