Переключиться на мобильную версию

Говорящий плюшевый медведь возвращается

Вышел первый тизер предстоящей семейной комедии-сиквела Паддингтон 2/Paddington 2.
Поделись
Медведь Паддингтон возвращается в кино.
Медведь Паддингтон возвращается в кино.

После выхода первой части в январе 2015 г. режиссер Пол Кинг вернулся к проекту, чтобы снять продолжение. Главный герой теперь счастливо живет с семьей Браунов в Виндзорских садах. Однажды мишка замечает в антикварном магазине красивую книгу и решает ее подарить на 100-летний юбилей тетке Люси. Чтобы собрать нужную сумму Паддингтон устраивается на всяческие подработки. Но оказывается, что книгу кто-то украл, поэтому медвежонок отправляется в квест на поиски вора и пропажи.

Читайте также: Винни-Пух и все-все-все: самые знаменитые медведи.

Первый фильм оказался на редкость удачным и милым. Ведь известно, как картины с говорящим плюшевым главным героем могут сойти на нет, а Кинг подошел у делу с душой и юмором, избегая дешевых и плоских шуточек. Похоже, в сиквеле он решил повторить свой подход к делу. И хотя подробностей сюжета в тизере маловато, все равно приятно видеть Паддингтона снова в строю.

Кроме медведя в фильме снимаются Хью Грант, Брендан Глисон, Хью Бонневилль, Салли Дженкинс, Джули Уолтерс, Джим Бродбент, Питер Капальди и Имельда Стонтон. На большие экраны Паддингтон ворвется в Британии 10 ноября, в Штатах - 12 января.

PADDINGTON 2 - US Teaser Trailer
0:00 / 00:57

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь