Переключиться на мобильную версию

Новый детективный триллер скоро на экранах

Вышел первый трейлер детективного триллера Ветреная река/Wind River.
Поделись
Элизабет Олсен и Джереми Риннер расследуют убийство в Ветреной реке.
Элизабет Олсен и Джереми Риннер расследуют убийство в Ветреной реке.

The Weinstein Company представляет детективную остросюжетную драму в качестве дебютной режиссерской работы Тейлора Шеридана, которого мы знаем по роли шерифа Дэвида Хейла в Сынах Анархии, а также в качестве сценариста Сикарио и Любой ценой. К своему фильму Шеридан тоже написал сценарий. По сюжету Джереми Риннер играет местного охотника в Вайоминге, наткнувшегося на тело молодой женщины. Действие происходит на индейской территории, куда приезжает для расследования агент ФБР в исполнении Элизабет Олсен.

Премьерный показ картины состоялся еще в январе на кинофестивале Сандэнс. Волнующую музыка к фильму написали Ник Кейв и Уоррен Эллис, что сделало картину по-хорошему мрачной. По настроению и тематике Ветреная река удачно вписывается в компанию Сикарио и Любой ценой. А красивые снежные пейзажи и умение Шеридана создать напряженные моменты, в которые зритель с легкостью верит, говорят о его уверенных режиссерских способностях.

В фильме также снимаются Джулия Джонс, Джон Бернтал, Джил Бирмингем, Грэхем Грин и Келси Чоу. Выход Ветреной реки на большие экраны запланирован на 4 августа.

Ветреная река/Wind River (2017) первый трейлер
0:00 / 02:16

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь