Переключиться на мобильную версию

Вышел новый трейлер 7 сезона Игры престолов

Вслед за снимками со съемочной площадки мы наконец-то смотрим на любимых героев в действии.
Поделись

Смотрите новый трейлер 7 сезона Игры престолов.
Смотрите новый трейлер 7 сезона Игры престолов.

Трейлер лишний раз подтверждает, что грядет Великая война, которая затронет все Семь Королевств. Основной удар может прийтись именно на Ланнистеров, поскольку со всех сторон они окружены враждующими группировками. Но если внимательно смотреть ролик и читать между строк, то становится понятно, что героев ждет угроза куда более опасная, чем вражда за железный трон. И предстоящая опасность может объединить кланы, вопреки всем распрям.

Это случится, конечно, не сразу. Сначала Кхалиси вместе с драконами поведет в бой войско дотракийцев, в то время как Серсея, ее мертвый охранник, королевская стража и вся армия готовятся к защите Королевской гавани. Представители остальных домов и семей, кто еще жив, тоже не сидят сложа руки, а готовятся к Великой войне. Так что сезон предстоит еще тот.

Премьера седьмого сезона Игры престолов намечена на 16 июля. Совсем скоро мы снова увидим любимых актеров: Лины Хиди, Николая Костер-Вальдау, Конлета Хилла, Джона Брэдли, Ханны Мюррей, Кристофера Хивью, Гвендолин Кристи, Кита Хэрингтона, Рори Макканна, Айзека Хэмпстеда-Райта, Элли Кендрик, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Эйдана Гиллена, Лиама Каннингэма, Питера Динклейджа, Натали Эммануэль, Беллы Рэмси и, конечно же, Эмилии Кларк. 

Game of Thrones Season 7- Official Trailer (HBO)
0:00 / 01:49

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь