Переключиться на мобильную версию

В Игре престолов будет больше драконов

В сети появились новые фото со съемок седьмого сезона популярного телесериала Игра престолов/Game of Thrones.
Поделись

Вышли новые фото со съемок 7 сезона сериала Игра престолов.
Вышли новые фото со съемок 7 сезона сериала Игра престолов.

Если кто-то думал, что после прошлой партии снимков со съемочной площадки, нам кинут какую-то кость покрупнее, то нет. Новые фото только подлили масло в огонь. Как например, в кадре с Дейенерис, что сидит верхом на своем очень подросшем драконе. Остальные же картинки не столь впечатляющие и представляют собой микс снимков со съемочной площадки вместе с камерами и микрофонами.

Напомним, что в этом сезоне фанаты остались без книжных подсказок, поскольку Джорджу Мартину не велено выпускать новый талмуд до выхода сериала. Конечно, ввиду финальной фазы проекта, мы ждем какую-нибудь заключительную битву за власть в Семи Королевствах, да и за судьбу всего существующего мира в целом.  

Премьера седьмого сезона Игры престолов намечена на 16 июля, так что мы с нетерпением ждем появления на экране любимых актеров: Лины Хиди, Николая Костер-Вальдау, Конлета Хилла, Джона Брэдли, Ханны Мюррей, Кристофера Хивью, Гвендолин Кристи, Кита Хэрингтона, Рори Макканна, Айзека Хэмпстеда-Райта, Элли Кендрик, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Эйдана Гиллена, Лиама Каннингэма, Питера Динклейджа, Натали Эммануэль, Беллы Рэмси и, конечно же, Эмилии Кларк. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь