Переключиться на мобильную версию

Том Харди сыграет злодея в супергеройском фильме

Студия Sony собирается снимать супергеройский фильм Веном/Venom.
Поделись

Том Харди сыграет главную роль в фильме Веном/Venom.
Том Харди сыграет главную роль в фильме Веном/Venom.

Тому Харди придется вместо костюма Бэйна надеть наряд инопланетного симбиота для нового кинопроекта. Как мы помним, компания Sony собирается начать свою собственную киновселенную Sony’s Marvel Universe, основываясь на приобретенных правах на Человека-паука и еще многих других персонажей. У себя в твиттере компания запостила фото Харди в футболке с Веномом и подписала, что Том Харди выступит в роли Эдди Брока в Веноме. Кроме того факта, что актер сыграет в предстоящем фильме главную роль Эдди Брока, известно также, что режиссером картины выступит Рубен Флейшер, известный зрителям по фильмам Добро пожаловать в Zомбилэнд, Успеть за 30 минут и Охотники на гангстеров.

Харди и Флейшер находятся на финальной стадии переговоров, а Sony уже сообщила, что дата релиза намечена на 5 октября 2018 г. Съемки должны стартовать уже этой осенью.

Харди, которого мы в ближайшее время увидим в Дюнкерке Нолана, без сомнений отличный выбор для роли Эдди Брока. Актер известен своей способностью вживаться в роль на примере таких персонажей, как психопатический Чарльз Бронсон, очаровательный Имс из Начала, ветеран и боец Томми Конлон из Воина и несгибаемый Форрест Бондурант из Самого пьяного округа в мире. Сценарий у Веному напишут Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер, а продюсерами проекта выступят Ави Арад, Мэттью Толмач и Эми Паскаль.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь