Переключиться на мобильную версию

Твин Пикс: новый ролик уже в сети

В преддверии премьеры 3 сезона популярного телесериала Дэвида Линча Showtime выложили новый видеролик.
Поделись
Первый эпизод 3 сезона сериала Твин Пикс выйдет уже 21 мая.
Первый эпизод 3 сезона сериала Твин Пикс выйдет уже 21 мая.

В прошлом промо-ролике мы увидели лишь несколько героев, из заявленных Линчем 217 в третьем сезоне. В новом тизере мы видим еще одну партию персонажей, новых и любимых старых. И вместо одной мы слышим уже целых три реплики: "Попытайся", "Он идет, мне пора класть трубку" и "Альберт!".

Читайте также:Дэвиду Линчу 70: интересные факты о странном режиссере.

Понятное дело, из всего увиденного, а тем более, услышанного, сложно сделать какие-либо выводы относительно сюжета шоу. Очевидно, что Линч вместе с Showtime придерживаются изначально запланированной стратегии по поводу промо-роликов. То есть, их показывают, но никакого трейлера не ждите. Приятно, что создатели все таки держат зрителя в напряжении и сохраняют некую загадочность. В этом эпизоде нам показали помощника шерифа Энди Бреннена (Гарри Гоаз), Люси Моран (Кимми Робертсон), Шелли Джонсон (Мэдхен Амик), специального агента ФБР Альберта Розенфилда (Мигель Феррер), шефа регионального бюро ФБР Гордона Кола (Дэвид Линч), ну и специального агента Дейла Купера в исполнении Кайла Маклахлена.

Как мы помним, весь сезон рассчитан на 18 часов. Также известно, что 3 сезон сериала будет вещью в себе с закрытым финалом без какого-либо продолжения. Трейлером тоже ждать не стоит. Премьера сериала запланирована на 21 мая, а последний 2-часовой эпизод выйдет 3 сентября.

Twin Peaks - It Is Happening Again - SHOWTIME Series (20...
0:00 / 01:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь