Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт собрался помогать Афганистану

Новый трейлер фильма Машина войны/War Machine уже в сети.
Поделись
Вышел новый трейлер фильма с Брэдом Питтом.
Вышел новый трейлер фильма с Брэдом Питтом.

Компания Netflix порадовала зрителей новым роликом к своему предстоящему проекту, режиссером которого выступил Дэвид Мишо, известный нам по фильмам Королевство животных (2010) и Ровер (2014). В основу нового фильма легла книга журналиста издания Rolling Stone Майкла Хэстингса - Операторы: Дикая и ужасающая подноготная войны Америки в Афганистане/The Operators: The Wild & Terrifying Inside Story of America’s War in Afghanistan. Брэд Питт играет карикатурного генерала-полковника США Гленна МакМахона (в реальности генерал Стэнли Маккристалл), чья самоуверенность была разрушена журналистским расследованием.

Как видим по трейлеру, фильм действительно скатывается к абсурду не только на военную тематику, сложности возникают в попытках построить сотрудничество между политиками. И дело тут даже не в отправке кучи народа в одно место для охраны города, а в намерениях в первую очередь вмешаться в государственный строй другой страны. Поэтому фильм выглядит как мрачная комедия.

Релиз фильма должен состоятся на Netflix 25 мая. Кроме Брэда Питта в проекте принимают участие не менее приятные персоны: Тильда Суинтон, Сер Бен Кингсли, Энтони Майкл Холл, Тофер Грейс, Уилл Поултер, Кит Станфилд, Эмори Коэн, Джон Магаро, Рональд Сайлер, Алан Рак, Скут МакНэйри и Мег Тилли.

War Machine Official Trailer #3 (2017) Brad Pitt Netflix...
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь