Переключиться на мобильную версию

Том Харди летает на военном самолете

Вышел новый трейлер военной драмы Кристофера Нолана Дюнкерк/Dunkirk.
Поделись
Том Харди сыграл военного летчика в новом фильме Кристофера Нолана.
Том Харди сыграл военного летчика в новом фильме Кристофера Нолана.

Студия Warner Bros. презентовала новый трейлер военного экшна-триллера от режиссера и сценариста Кристофера Нолана, которого мы и так любим за трилогию о Темном рыцаре, Интерстеллар и Начало. Новое творение Нолана рассказывает о ходе событий во время эвакуации союзных войск из Дюнкерка. Во время британской военной операции удалось спасти около 330 тысяч жизней, которые попали в окружение немецких сил. Режиссер сделал акцент на разговорном подходе к фильму, разделив повествование на три части, где сражения происходят на земле, в воде и воздухе.

Съемками проекта занимался с оператором Хойте ван Хойтема, тот самый, что снимал Интерстеллар. Приятно видеть, что к манере повествования режиссер подошел совсем иначе, чем в предыдущих своих работах. Главного героя здесь, похоже, нет. Вместо этого Нолан показывает нам страдание каждого, кто проходит через эти ужасные испытания. Так актер Марк Райлэнс играет обычного британца, который считает своим долгом спасти на маленькой лодке как модно больше людей. Как видим, и без явных кровавых сцен картина не теряет своей напряженности.

Кроме Райлэнса в фильме снимаются Том Харди, Киллиан Мерфи, Кеннет Брана, Анайрин Барнард, Джеймс Д’Арси, Джек Лауден, Барри Кеоган, Том Глинн-Карни и Харри Стайлс. В широкий прокат Дюнкерк должен выйти в украинский прокат уже 20 июля.

DUNKIRK - OFFICIAL MAIN TRAILER
0:00 / 02:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь