Переключиться на мобильную версию

Новый тизер Бегущего по лезвию 2049 уже в сети

Студии Warner Bros. и Alcon Entertainment обнародовали тизер предстоящего трейлера фантастического фильма Бегущий по лезвию 2049/Blade Runner 2049.
Поделись

Райан Гослинг сыграл нового бегущего по лезвию.
Райан Гослинг сыграл нового бегущего по лезвию.

Долгожданный сиквел фантастического экшна Ридли Скотта 1982 г. Бегущий по лезвию постепенно обрастает видеоматериалом. В преддверии выхода полноценного трейлера мы смотрим его маленький тизер. На радость фанатам постановкой сиквела занимается Дени Вильнев, режиссер прошлогоднего кинохита - Прибытие.

Читайте также: 10 лучших фильмов Ридли Скотта.

События происходят 30 лет спустя. Райан Гослинг играет нового бегущего по лезвию бритвы, офицера по имени Кей в лос-анджелесском департаменте полиции. Герой открывает какой-то секрет, который вовлекает его в поиски Рика Декарда, которого по-прежнему играет Харрисон Форд.

Оператором-постановщиком нового фильма стал Роджер Дикинс, с которым Вильнев уже работал в Сикарио и Пленницах. Продюсер - Ридли Скотт. Сценарием проекта занимались Хэмптон Фанчер и создатель сериала Американские боги Майкл Грин. Тизер очень коротенький, но даже в нем мы успели увидеть пару новых кадров. Кроме Гослинга и Форда в фильме снимаются Маккензи Дэвис, Джаред Лето, Дэйв Батиста, Карла Джури, Баркхад Абди и Робин Райт. Выход картины в широкий прокат запланирован на 6 октября 2017 г.

BLADE RUNNER 2049 - Trailer Tease
0:00 / 00:16

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь