Переключиться на мобильную версию

Кристина Хендрикс снимется у Брайана Де Пальмы

Режиссер Брайан Де Пальма согласился на новый проект - международный криминальный триллер Домино/Domino.
Поделись
Кристина Хендрикс сыграет вместе с Джейме Ланнистером.
Кристина Хендрикс сыграет вместе с Джейме Ланнистером.

Пять лет спустя после выхода своего предыдущего фильма Страсть постановщик таких кинолент как Миссия невыполнима, Путь Карлито, Неприкасаемые и Лицо со шрамом, Брайан Де Пальма возвращается на большой экран. Участие в картине примут звезда сериала Безумцы и самая красивая женщина - Кристина Хендрикс и Николай Костер-Вальдау, исполнитель роли Джейме Ланнистера в Игре престолов. Паре придется объединить усилия для поимки загадочного мужчины, что убил их общего друга и устраивает смертельные гонки с ЦРУ.

Сценарием занимался Петтер Скавлан, что работал на фильмом Кон-Тики. Проект поедет в этом году на кинорынок в Канны, чтобы найти своего покупателя. А уже летом начнутся съемки.

По сюжету речь идет о полицейском из Копенгагена (Костер-Вальдау), который ищет справедливого наказания для убийцы его напарника по имени Имран. Герой объединяет усилия с сотрудницей и бывшей возлюбленной покойного (Хендрикс), чтобы найти преступника, но становится невольным участником опасной игры с двуличным агентом ЦРУ. Поэтому события из Скандинавии плавно перетекают в солнечную Испанию.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь