Переключиться на мобильную версию

Идрис Эльба против Макконахи в новом фильме

Вышел первый трейлер приключенческого фильма Темная башня/The Dark Tower.
Поделись
Первый трейлер Темной башни уже в сети.
Первый трейлер Темной башни уже в сети.

Sony Pictures обнародовала такой обещанный и такой долгожданный трейлер киноадаптации серии романов Стивена Кинга - Темная башня. Режиссером проекта выступает датчанин Николай Арсель, получивший Серебряного медведя на Берлинском кинофестивале за сценарий к своему фильму Королевский роман. 

Читайте также: 10 лучших фильмов, снятых по книгам Стивена Кинга.

По сюжету Джейк Чемберс (Том Тейлор) юный 11-летний искатель приключений находит подсказки о существовании так называемого Среднего мира. Там он встречает рыцаря Роланда Дисчейна, который ищет Темную башню, что находится в Конечном мире, и точку соприкосновения времени и пространства, чтобы спасти Средний мир от исчезновения. На пути этих двоих встречается немало монстров и чудовищ во главе с Уолтером Падиком, что значительно усложняет квест.

ТЕМНА ВЕЖА. Офіційний трейлер 1 (український)
0:00 / 02:40

Трейлер построен таким образом, чтобы даже те. кто не читал книгу, смог понять что к чему. События происходят с точки зрения юного Джейка, которому приходят видения другого мира. Они приводят паренька к противостоянию между Стрелком и Человеком в черном в их бесконечной битве за контроль над Темной башней.

В широкий прокат картина выйдет 4 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь