Переключиться на мобильную версию

Kingsman возвращается на большой экран

Вышел первый трейлер шпионского экшна Kingsman: Золотое кольцо/Kingsman: The Golden Circle.
Поделись
Вышел первый трейлер сиквела Kingsman.
Вышел первый трейлер сиквела Kingsman.

Студия 20th Century Fox порадовала поклонников первого Кингсмена полноценным трейлером его сиквела. Режиссер Мэттью Вон вернулся в проект для постановки новой истории об Эггси и его работе в агентстве Кингсмен, чьи сотрудники оказываются в крайне затруднительном положении. Ведь их штаб-квартира разгромлена, а весь мир находится в опасности. Вместе им приходится отправиться в США, чтобы объединить усилия с американскими коллегами из агентства Стейтсмен и одолеть общего врага.

Kingsman- The Golden Circle - Official Trailer
0:00 / 01:58

И с украинским дубляжом:

Kingsman- Золоте Кільце - Офіційний HD трейлер
0:00 / 01:48

Трейлер выглядит отлично. Не дает особых подробностей о сюжете, но дает стильный намек о предстоящих событиях по песню Синатры My Way. Как видим, Ченнинг Татум станет одним из детективов из штатов, а герой Колина Ферта оказывается живым. После ошеломительного успеха первого Кингсмена, хочется верить, что Вон совместно со сценаристом Джейн Голдман смогут проделать такую блестящую работу и во второй раз.

Кроме Ферта и Тэрона Эджертона в фильме снимаются Джулианна Мур, Марк Стронг, Холли Берри, сэр Элтон Джон и Джефф Бриджес. В широкий прокат фильм должен выйти 27 сентября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь