Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман устроит роковое искушение

Компания Focus Features обнародовала новый трейлер предстоящего фильма Роковое искушение/The Beguiled.
Поделись
София Коппола сняла новый фильм Роковое искушение.
София Коппола сняла новый фильм Роковое искушение.

Премьерный показ новой работы Софии Копполы состоится в этом году на Каннском кинофестивале, где режиссер примет участие в Основном конкурсе. Сюжет фильма основан на одноименном романе Томаса Каллинена. Николь Кидман играет настоятельницу семинарии для девушек во времена Гражданской войны в Вирджинии. Спокойная жизнь школы нарушается после появления в ней раненного солдата из Армии Союза в исполнении Колина Фаррелла, который вызывает шквал соблазна и ревности среди местных обитательниц.

Данный сюжет уже был использован режиссером Доном Сигелом в 1971 г., тогда главная роль досталась Клинту Иствуду. Конечно, в трейлере оставили многовато материала, чтобы сохранить интригу, но в любом случае проект выглядит многообещающим. Кидман снова возвращается на большой экран, и как видим, год для актрисы выдался очень плодотворным. Не считая сериала Большая маленькая ложь, где она исполнила одну из главных ролей, и уже названного Искушения в тех же Каннах будут показаны еще две работы с ее участием. Первая - Убийство священного оленя Йоргоса Лантимоса, а вторая - Как разговаривать с девушками на вечеринках Джона Кэмерона Митчелла.

Кроме Колина и Николь в фильме снимаются Эль Фэннинг, Кирстен Данст, Ангури Райс и Уна Лоуренс. В широкий прокат лента выходит 30 июня.

Роковое искушение/The Beguiled (2017) новый трейлер
0:00 / 02:23

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь