Переключиться на мобильную версию

Леди Гага сыграла в фильме Брэдли Купера

В сети появился первый снимок со съемок ремейка музыкального фильма Рождение звезды/A Star Is Born.
Поделись
Брэдли Купер и Леди Гага в предстоящем фильме Рождение звезды.
Брэдли Купер и Леди Гага в предстоящем фильме Рождение звезды.

После длительных остановок и замен режиссеров и актерских дуэтов студия Warner Bros. наконец-то начала съемки будущего фильма. Еще в 2011 г. сообщалось, что постановкой займется Клинт Иствуд вместе с Бейонсе в главной роли, а главную мужcкую роль прочили всем подряд: и Ди Каприо, и Кристиану Бейлу, и даже Тому Крузу. А в 2015 г. Брэдли Купер согласился не только на эту роль, но и решил сделать проект своим режиссерским дебютом. Вскоре Леди Гага согласилась составить ему компанию. Она же напишет оригинальные песни для картины, а в титрах будет указана под своим настоящим именем - Стефани Джерманотта.

Это будет уже четвертая версия одноименного фильма. Оригинал был снят в 1937 г., потом в 1954 г. появился ремейк с Джуди Гарленд и Джеймсом Мэйсоном, а уже в 1976 г. главных героев музыкального фильма сыграли Барбара Стрейзанд и Крис Кристофферсон. Итак, Купер играет Джексона Мейна, звезду кантри-музыки, что находится на грани забвения. Но внезапно он знакомится с талантливой и не известной певицей Элли. Со временем между ними вспыхивает бурный роман, который становится катализатором славы для девушки. Оставаясь в тени своей возлюбленной, Джексон начинает скатываться все ниже.

В качестве оператора-постановщика выступит Мэттью Либатик, известный нам по фильмам Денежный монстр, Голос улиц, Ной, Ковбои против пришельцев, Черный лебедь и Железный человек 2. Сценарий Брэдли написал совместно с Эриком Ротом и Уиллом Феттерсом, основанный на оригинальной истории Уильяма Уэллмана и Роберта Карсона. В прокат фильм должен выйти только 28 сентября 2018 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь