Переключиться на мобильную версию

Джош Бролин сыграет напарника Дэдпула

Слухи и сплетни по поводу исполнителя роли Кабеля подтвердились официальным заявлением.
Поделись

Джош Бролин сыграет  Кабеля в сиквеле Дэдпула.
Джош Бролин сыграет Кабеля в сиквеле Дэдпула.

С самого начала года толки вокруг роли Кабеля во втором Дэдпуле не утихали. Для тех, кто ничего не знает об этом персонаже, скажем, что в графических романах Marvel он был напарником Дэдпула, но в противовес смешному и стебному Уэйду Уилсону Кабель грубый и очень серьезный товарищ.

Читайте также: Итоги года 2016: лучшие фильмы нашего проката.

Ранее сообщалось, что эту роль могут отдать Дэвиду Харбору, Майклу Шеннону или даже Брэду Питту. Теперь стало известно официально, что Джош Бролин подписал контракт на четыре фильма, включая Дэдпул 2. Таким образом, актер согласился на участие в серии про отряд X-Force и даже сольную картину, если зрителям понравится новый герой. Как мы помним Бролин уже играет Таноса в Мстителях и Стражах Галактики. Но учитывая страсть Marvel к быстрой расправе над злодеями, не факт, что он выживет в четвертом фильме Мстители: Война бесконечности. А с Кабелем у Джоша есть место для развития. Участие Бролина в проекте подтвердил и сам Райан Рейнольдс в своем твиттере.

Дата релиза второго Дэдпула пока не сообщается, но съемки сиквела должны начаться уже в июне в Ванкувере. Постановкой займется режиссер Дэвид Леитч, который в этом году выпускает Взрывную блонду с Шарлиз Терон, сценарием по-прежнему занимаются Ретт Риз и Пол Верник. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь