Переключиться на мобильную версию

Новый трейлер фильма Трансформеры 5 уже в сети

Студия Paramount обнародовала полноценный трейлер к предстоящему фантастическому фильму Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Knight.
Поделись

Вышел новый трейлер Трансформеров 5.
Вышел новый трейлер Трансформеров 5.

И снова Майкл Бэй сидит в режиссерском кресле проекта, ну а кто. Его новая работа приоткрывает нам историческую предысторию и мифологию связанную с гигантскими роботами. А Марк Уолберг возвращается к своей роли из прошлой части - Трансформеры: Эпоха истребления. Часть действия будет происходить в далеком будущем, часть в настоящем, с новыми и старыми персонажами и массой взрывов и смертельных поединков.

Несмотря на количество фильмов, главного персонажа, которому хотелось бы сопереживать у картины по-прежнему нет. Оптимус Прайм, похоже, переметнулся на темную сторону, прямо как Дом Торетто в последнем Форсаже. Рыцарская тема тоже немного настораживает. Мы отчасти понимаем, почему Бэй снова и снова возвращается к этому проекту, но с каждым фильмом общее настроение франшизы не меняется и держится в одной тональности. Это приносит хорошие кассовые сборы, но высидеть почти три часа в кинотеатре становится все сложнее.

Transformers- The Last Knight – Trailer (2017)
0:00 / 02:45

Кроме Марка Уолберга в фильме также снимаются Лора Хэддок, Стэнли Туччи, Джеррод Кармайкл, Джон Гудман, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джил Бирмингем и Жан Дюжарден. В украинский прокат Трасформеры ворвутся 22 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь