Переключиться на мобильную версию

Вышел первый тизер фильма Тор: Рагнарек

Под барабанную дробь спешим сообщить о релизе первого тизера к фантастическому фильму студии Marvel - Тор: Рагнарек/Thor: Ragnarok.
Поделись

Первый тизер фильма Тор: Рагннарек уже в сети.
Первый тизер фильма Тор: Рагннарек уже в сети.

Итак, после увиденных уже экстравагантных костюмов, дикого мейкапа и цветового решения фильма в духе 1980-х может статься, что этот Тор станет самым странным марвеловским проектом. Вслед за Доктором Стрэнджем и Стражами Галактики.

Тор: Рагнарек - это уже третий самостоятельный фильм о скандинавском боге грома. Режиссером сиквела выступил Тайка Вайтити, тот самый что снял в прошлом году прекрасную комедию Охота на диких людей и Реальных упырей.

Thor- Ragnarok Teaser Trailer
0:00 / 01:53

И версия с украинским дубляжом:

ТОР- РАҐНАРОК. Тизер (український)
0:00 / 01:57

После случайного освобождения богини смерти Хелы в исполнении Кейт Бланшетт Тор лишается своего молотка и золотых кудряшек и изгоняется на другую планету Сакаар. Там его заставляют участвовать в гладиаторских боях, как оказывается, вместе с Халком. В фильме снова увидим Бенедикта Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа, Энтони Хопкинс вернется к роли Одина, ну и конечно, любимец публики Том Хиддлстон вернется к образу обманщика Локи. По словам режиссера, новый фильм будет значительно легче, чем его тоскливые и слишком шекспировские предшественники. Так ждем Тора в прокате 3 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь