Переключиться на мобильную версию

Кейси Аффлек сыграл призрака в простыне

В сети появился трейлер фильма История призрака/A Ghost Story.
Поделись
Весь фильм Кейси Аффлек ходит в белой простыне.
Весь фильм Кейси Аффлек ходит в белой простыне.

Режиссером и сценаристом проекта является Дэвид Лоури, снявший Дракона Пита, который выходило в украинский прокат прошлым летом. В центре сюжета нового фильма мужчина, что погибает в автокатастрофе и возвращается в этот мир в виде привидения в белой простыне с черными отверстиями для глаз. Так что выглядит он как ряженый на Хэллоуин. По каким-то причинам он остается привязанным у дому, где жил со своей женой в исполнении Руни Мары.

%vid1%

Конечно же, у фильма есть свой секрет. Это явно не ужастик или триллер. И романтической мелодрамой его сложно назвать, пусть даже главным героем движет любовь к женщине. Лента получилась странной в хорошем смысле этого слова и вызвала массу разговоров на кинофестивале Сандэнс в этом году.

В 2013 г. мы уже видели Руни Мару и Кейси Аффлека вместе у Лоури в его нео-вестерне В бегах/Ain't Them Bodies Saints. В новой истории нет криминала, но снята она все так же красиво. Напомним, если кто еще не видел, обязательно посмотрите Манчестер у моря, драму за которую Кейси Аффлек получил Оскар. А История призрака должна выйти в прокат 7 июля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь