Переключиться на мобильную версию

Человек-паук ходит в школу и спасает мир

Вышел новый трейлер предстоящего блокбастера Человек-паук: Возвращение домой/Spider-Man: Homecoming.
Поделись
Новый трейлер Человека-паука уже в сети.
Новый трейлер Человека-паука уже в сети.

Итак, времена Эндрю Гарфилда и Тоби Макгуайера канули в лету. Им на смену пришел новый Человек-паук в лице юного Тома Холланда. Компания Sony Pictures совместно с режиссером Джоном Уоттсом готовит к релизу перезапуск франшизы про Спайдермена. После появления в Первом мстителе: Противостоянии Питер Паркер вкушает все прелести и неудобства жизни супергероя, а его наставником становится сам Тони Старк. Его помощь понадобится парню, когда на Нью-Йорк обрушится новая беда в лице Стервятника, злодея в исполнении Майкла Китона, что кажется некоторой насмешкой на гениальной работой актера в Бердмене.

SPIDER-MAN- HOMECOMING - Official Trailer #2
0:00 / 02:40

Кроме экшна и спецэффектов создатели проекта решили сделать акцент на том, что Питер все-таки подросток и учиться в школе, так и вести себя он должен соответственно. И пока что кроме этой возрастной особенности явных привилегий перед остальными Пауками у данной сюжетной линии не просматривается.

В фильме также снимаются Роберт Дауни-мл., Мариса Томей, Дональд Гловер, Букем Вудбайн, Ганнибал Бересс, Абрахам Атта, Мартин Старр, Тони Револори, Майкл Барбьери, Ангури Райс и другие. В широкий прокат Человек-паук: Возвращение домой выйдет 7 июля 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь