Переключиться на мобильную версию

Бэтмен и Чудо-женщина снова работают вместе

Вышел полноценный трейлер предстоящего блокбастера DC Comics Лига справедливости/Justice League.
Поделись

У Лиги справедливости вышел первый трейлер.
У Лиги справедливости вышел первый трейлер.

Итак, пока мы с вами как зачарованные ждем Стражей Галактики, Человек-Летучая мышь, мистер Брюс Уэйн не дремлет и надумал собрать команду крепких парней для борьбы со вселенским злом.

Первый ролик к предстоящему проекту создатели показали еще прошлым летом на фестивале Comic-Con. Визуально все выглядело в духе Зака Снайдера, но по настроению было явно интереснее, чем тот же Бэтмен против Супермена. После тизеров и постеров студия Warner Bros. спешит порадовать поклонников полноценным первым трейлером. И он выглядит вполне пристойно. Юмор остался при нем, что обнадеживает. И наконец-то нам показали Джей Кей Симмонса в роли комиссара Джеймса Гордона. 

Лига справедливости/Justice League (2017) первый трейлер
0:00 / 02:33

Как мы знаем, Снайдер и DC Comics были обеспокоены отзывами о двух предыдущих проектах. Картина по-прежнему выглядит мрачновато, а Бэтмен все так же гоняет на бэт-мобиле с дорогущей амуницией. Он же все-таки богат. Значит, Человек-летучая мышь (Бен Аффлек) вместе с Чудо-женщиной (Галь Гадот) собирают команду людей со сверхспособностями. К ним присоединятся Аквамен (Джейсон Мамоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер) для борьбы с надвигающейся угрозой. С какой именно мы пока не знаем. Кроме разве что - они страшные и летают. к выше указанным товарищам присоединятся знакомые лица: Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора, Джереми Айронс в роли Альфреда. Еще Конни Нильсен сыграет Королеву Ипполиту, Эмбер Херд - Меру, Уиллем Дефо - Нуйдиса Валко и Киаран Хайнс в роли Степного волка. Кто кому волк, узнаем 17 ноября, когда Лига справедливости ворвется в широкий прокат.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь