Переключиться на мобильную версию

Спасатели Малибу снова спешат на помощь

Студия Paramount опубликовала новый трейлер к предстоящему комедийному ремейку Спасатели Малибу/Baywatch.
Поделись

Новыми Спасателями Малибу стали Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон.
Новыми Спасателями Малибу стали Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон.

Накануне лета в широкий прокат выйдет комедийный экшн с Дуэйном Джонсоном и Зака Эфроном. Эта парочка мускулистых актеров играет тех самых пляжных спасателей, что 20 лет назад покоряли телеэкраны и зрительские сердца.

Ролик дает возможность чуть шире взглянуть на сюжет фильма. Когда новая бизнесвумен (Приянка Чопра) появляется на горизонте, на побережье начинают происходить неприятные вещи – всплывают трупы и наркоторговля. Это явно портит имидж пляжных спасателей, поэтому Митч Бучанен и новичок Мэтт Броуди, несмотря на свои разногласия, вынуждены работать сообща. Как видим, в сюжете прибавилось экшна и мускулов, да и у костюмчиков новый дизайн.

Спасатели Малибу/Baywatch (2017) трейлер
0:00 / 02:37

Режиссером проекта выступил Сет Гордон, снявший Четыре Рождества, Поймай толстуху, если сможешь и Несносных боссов. Кроме Зака и Дуэйна в фильме снимаются Александра Даддарио, она играет Саммер. Илфенеш Хадера – зазнобу Митча Стефани. А бывшую роль Памелы Андерсон Си Джей Паркер получила Келли Рорбах. Конечно, на радость зрителям в картине будут флешбеки из прошлого с Андерсон и Хассельхоффом. В украинский прокат Спасатели Малибу ворвутся 1 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь