Переключиться на мобильную версию

У фильма Люка Бессона вышел новый тизер

Фантастический проект Валериан и город тысячи планет/Valerian and the City of a Thousand Planets обзавелся новым видероликом.
Поделись
Люк Бессон снял новый фантастический фильм.
Люк Бессон снял новый фантастический фильм.

На это раз режиссер Пятого элемента решил адаптировать для большого экрана графический французский роман Valérian and Laureline, опубликованный в 1967 г., где в главных ролях снимаются Дэйн Дехаан и Кара Делевинь. Новый тизер режиссер Люк бессон опубликовал у себя в твиттер в честь дня рождения на минувших выходных.

Читайте также: Самые стильные фантастические фильмы.

Valerian New Official Trailer Teaser (2017)
0:00 / 02:11

Ролик не очень длинный, зато мы видим, как выглядит Альфа, Город Тысячи Планет, а это уже хоть что-то. По сюжету Валериан и Лорелейн это двое государственных оперативников территорий, населенных людьми, главной задачей которых является поддержания порядка во вселенной. Командование в лице Клайва Оуэна поручает им миссию в межгалактическом городе Альфа, постоянно растущий мегаполис с проживающими в нем четырьмя видами жителей, где героям приходится столкнуться с неведомыми и очень опасными силами. Валериан испытывает к свой напарнице больше, чем просто дружескую симпатию, но, учитывая его историю отношений с девушками и ее традиционные ценности, Лорелейн по-прежнему продолжает отвергать парня.

В фильме также снимаются Рианна, Итан Хоук, Джон Гудман, Херби Хэнкок и Крис Ву. Премьера Валериана намечена на 21 июля. А 29 марта должен выйти новый полноценный трейлер. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь