Переключиться на мобильную версию

В новых Трансформерах роботы угрожают детям

У фильма Трансформеры: Последний рыцарь/Transformers: The Last Knight вышел новый видеоролик.
Поделись

У Трансформеров вышел новый видеоролик.
У Трансформеров вышел новый видеоролик.

Две долгоиграющие франшизы – Трансформеры и Форсаж – представят этим летом очередные фильмы, где главные герои становятся изгоями среди своих. Это диктует политический климат – неспособность испытывать преданность, хотя проблема далеко не нова. В прошлом году изгоем стал Капитан Америка в Первом мстителе: Противостояние, к тому же не стоит забывать о репутации Бэтмена в трилогии Нолана о Темном рыцаре, где его считали злодеем. Вот уже где не ожидаешь таких поворотов, так это в Форсаже или Трансформерах.

Майкл Бэй не боится сгущать краски, достаточно вспомнить его фильмы Кровью и потом и Скала. В новом ролике Трансформеров режиссер зашел еще дальше в своем безысходном взгляде на мир и показал детей, что находятся в постоянно и часто смертельной опасности из-за роботов. Как и многие другие сцены, эта показывает крайне двойственное отношение создателей к будущему технологий, где Трансформеры оберегают этот мир, а остальные их роботизированные собратья выступают скорее в качестве угнетателей и полицейских. Но так глубоко Бэй обычно не закапывается, зачастую ограничиваясь хаосом и зрелищными разрушениями.

Transformers_The Last Knight Clip
0:00 / 01:01

Напомним, что по задумке режиссера картина приоткроет мифологические истоки происхождения трансформеров, где промелькнет тень Короля Артура, а Оптимус Прайм и его собратья окажутся в весьма затруднительном положении. Кроме Марка Уолберга в фильме также снимаются Лора Хэддок, Стэнли Туччи, Джеррод Кармайкл, Джон Гудман, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джил Бирмингем и Жан Дюжарден. В украинский прокат Трасформеры ворвутся 22 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь