Переключиться на мобильную версию

Выходит новый фильм про автогонки

Эдгар Райт снял новый экшн На драйве/Baby Driver.
Поделись

Эдгар Райт снял экшн про крутого водителя.
Эдгар Райт снял экшн про крутого водителя.
Неважно, каким путем вы пришли к Эдгару Райту: через комедийную трилогию с Саймоном Пеггом или ленту Скотт Пилигрим против всех, в любом случае, каждый новый проект режиссера достоин вашего внимания.

Премьерный показ нового музыкального экшна Baby Driver состоялся на фестивале SXSW. Восходящая звезда Ансель Эльгорт, знакомый нам по франшизе Дивергент и фильму Виноваты звезды, играет профессионального водителя, страдающего от шума в ушах, и чтобы его заглушить парень вынужден постоянно слушать музыку. Так что вся лента снята в такт его плейлисту. За свои способности парня нанимает криминальный босс для одной опасной операции.

Baby Driver (2017) first trailer
0:00 / 02:32

И международная версия трейлера:
 
НА ДРАЙВІ. Трейлер 1 (український)
0:00 / 02:26

В визуальном плане картина выглядит качественно на всех уровнях. Оператором-постановщиком проекта выступает Билл Поуп, работавший с Райтом в Армагеддце и Скотте Пилигриме. Режиссеру отлично удается сочетать декорации, автомобильные гонки, динамичный саундтрек и юмор. Поэтому ждем не дождемся, когда же Водитель выйдет на большой экран.

Компанию Анселю составят Кевин Спейси, Лили Джеймс, Джон Бернталь, Джон Хэмм, Джейми Фокс и Эйза Гонзалез. Премьера состоится 11 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь