Переключиться на мобильную версию

Первые кадры со съемок Тора попали в сеть

Издание Entertainment Weekly опубликовало фото со съемок блокбастера Тор: Рагнарек/Thor: Ragnarok.
Поделись

Тор подстригся в новом фильме Тор: Рагнарек.
Тор подстригся в новом фильме Тор: Рагнарек.

Кроме того, главный герой нового марвеловского фильма попал на обложку журнала и главная новость в том, что он остриг своих кудри. Режиссером сиквела предыдущих картин Тор и Тор 2: Царство тьмы выступил Тайка Вайтити, тот самый что снял в прошлом году прекрасную комедию Охота на диких людей и Реальных упырей.

В то время, как Тора до сих пор считают во Киновселенной Marvel тормознутым здоровяком, у Рагнарека есть все задатки стать одним из лучших фильмов студии. Во-первых, главную злодейку играет оскароносная Кейт Бланшетт. Ее героиня Хела богиня смерти находилась в заточении на протяжение тысячелетий. На фото она выглядит по-настоящему плохой, а в ее актерском мастерстве вообще сомневаться не приходится. Во-вторых, Джефф Голблюм исполняет роль Грандмастера в ярком одеянии, одного из Старейшин Вселенной. Отдельного внимание заслуживает цветовое решение. Картинка выглядит очень красочно, особенно по сравнению с более блеклым последним Капитаном Америка. К тому же режиссер пообещал добавить юмора и тепла в своем проекте, что несомненно должно пойти Тору. Те же Стражи Галактики 2 в этом отношении выглядят потрясающе. Очень надеемся, что без своих кудрей Тор не растерял свою силу и шарм, как библейский Самсон.

Итак, на первых фотографиях мы видим Марка Руффало в роли Брюса Беннера, Том Хиддлстон снова Локи, Тесса Томпсон играет Валькирию. Энтони Хокинс и Идрис Эльба тоже вернуться к своим персонажам. Выход фильма Тор: Рагнарек намечен на 3 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь