Переключиться на мобильную версию

Дэдпул постебался над Логаном

Вышел первый тизер предстоящего продолжения блокбастера Дэдпул 2/Deadpool 2.
Поделись

На радость фанам марвеловской киновселенной и франшизы Люди Икс первый уикенд Логан прошел весьма удачно. Взрослый взгляд режиссера Джеймса Мэнголда на мифологию о Росомахе пока что получает одни из лучших отзывов среди всех прошлых супергеройских фильмов. К тому до сих пор все шушукаются, что же на самом деле скрывается за этой историей. Поэтому студия 20th Century Fox решила  подлить масла в огонь и в тизере к Дэдпулу 2 добавила постеры с изображением Логана.  

По правде, тизер больше напоминает скетч. Слыша крики о помощи пожилого мужчины, герой Райана Рейнольдса несется в телефонную будку и начинает переодеваться в свой супергеройский костюм под музыку из Супермена. Но процесс занимает намного больше времени, чем у того же Кларка Кента, поэтому учитывая скорость переодевания, ситуация заканчивается весьма плачевно для старика. Ну и конечно же, не пропустите приятное камео.

Deadpool 2 (2018) teaser
0:00 / 03:42

Тизер стал прекрасным ходом для франшизы. Однако вокруг второй части Дэдпула ходили слухи о выходе Тима Миллера из проекта, который собирался найти подходящего актера на роль Кабеля, одного из самых любимых героев Вселенной Людей Икс. Видеоролик получился вполне в стиле первого фильма: полный черного юмора, смешной и немного хулиганский. Но каким бы прекрасным он не был, до реальной встречи с Рейнольдсом и остальным актерским составом еще очень много времени, ведь картина выйдет только в 2018 г. В этом году мы еще успеем посмотреть Стражей Галактики 2, нового Человека-паука и еще одну часть Тора.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь