Переключиться на мобильную версию

Дэвид Финчер снимает сериал про серийного убийцу

Еще один телепроект от Netflix, Дэвид Финчер возвращается в сериале Охотник за разумом/Mindhunter.
Поделись
Дэвид Финчер снимает новый сериал про серийные убийства.
Дэвид Финчер снимает новый сериал про серийные убийства.

Действие нового телесериала происходит в 1979 г. и вращается вокруг двух агентов ФБР, которые допрашивают серийных убийц, чтобы те помогли им разгадать текущие преступления. Сюжет основан на книжке 1996 г. Джона Дугласа и Марка Олшенкера Охотник за разумом: Внутри элитного подразделения серийных преступлений ФБР/Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit.

Mindhunter (2017) tv series teaser
0:00 / 01:01

И хотя в тизере мы пока видим только вспышки кадром и слышим куски диалога, проект выглядит мрачно и волнующе, в общем, тема, где Финчер себя чувствует, как рыба в воде. Интересно будет ли Дэвид снимать что-то в духе триллера Семь или собирается действовать в совершенно другом направлении. Совершенно ясно одно, что Финчер очарован и увлечен безжалостными людьми, и с каждым успешным фильмом все больше. Со-режиссерами проекта станут Азиф Кападиа, Тобиас Линдхольм и Эндрю Дуглас. Финчер также выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Джошуа Доненом, Сином Чаффином и даже Шарлиз Терон.

Премьера Охотника за разумом состоится в октябре на Netflix. В сериале снимаются Джонатан Грофф, Холт Маккаллани, Анна Торв и Ханна Гросс.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь