Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт снялся в сатирическом фильме про войну

В сети появился первый трейлер ленты Военная машина/War Machine.
Поделись

Брэд Питт снялся в новом проекте Netflix
Брэд Питт снялся в новом проекте Netflix

Канал Netflix собирается сделать в 2017 ставку на полнометражные фильмы. В то время, как стриминг-сервис получил хороший рейтинг за Безродных зверей/Beasts of No Nation, в этом году Netflix позиционирует себя уже как полноценная киностудия с контентом от блокбастеров до иностранных фильмов. А теперь добрались и до сознательной военной сатиры.

Режиссер фильмов Царство животных и Ровер Дэвид Мишо взял за основу для новой киноработы книгу Операторы: Дикая и ужасающая подноготная войны Америки в Афганистане/The Operators: The Wild & Terrifying Inside Story of America’s War in Afghanistan. В фильме Брэд Питт играет титулованного американского генерала Стэнли Маккристала, чья непомерная самоуверенность была сломлена журналистским расследованием. Первый трейлер пока что выглядит как тизер, поэтому никаких сюжетных подробностей в нем нет, кроме самого Питта, который в таких несерьезных ролях выглядит очень органично.

War Machine (2017)
0:00 / 00:46

Это по-настоящему звездный проект для Netflix. Если все пройдет хорошо и картина получит положительные отзывы критиков, канал еще раз докажет, что способен снимать серьезные драмы точно также, как A24 или Annapurna Pictures. Вопрос в том, чтобы небольшой спрос на дистрибуцию кинопрокатчиков не свел на нет весь эффект от фильма.

Кроме Питта мы увидим на экране чудесных Тильду Суинтон, Сера Бена Кингсли, Энтони Майкла Холла, Тофера Грейса, Уилла Поултера, Кита Станфилда, Эмори Коэна, Джона Магаро, Рональда Сайлера, Алана Рака, Скута МакНэйри и Мег Тилли. Премьера Военной машины состоится на Netflix 20 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь