Переключиться на мобильную версию

Вышел новый трейлер Стражей Галактики 2

Мы, наконец-то, дождались новый видеоролик от предстоящего сиквела от Marvel Стражи Галактики: Том 2/Guardians of the Galaxy Vol. 2.
Поделись

Сиквел Стражи Галактики: Том 2 выйдет в прокат 5 мая.
Сиквел Стражи Галактики: Том 2 выйдет в прокат 5 мая.

Итак, Джеймс Ганн вернулся в Марвел для съемок такой ожидаемой второй части Стражей. И на этот раз он прихватил с собой Курта Расселла и малыша Грута. Теперь стало понятно, что Курт играет отца Питера Квилла – Эго. Еще в новом трейлере нам показали намного больше кадров с Небулой в новом сражении, где она вроде как стала частью команды. Ну, и смотрим очередные доказательства милоты и очарования малыша Грута. Да и в целом, если бы фильм не был таким популярным, этот отлично снятый трейлер все равно привлек бы наше внимание. Полный нелепого юмора и хулиганского шарма, что сделали первых Стражей настоящим хитом, он в придачу выглядит великолепно еще и с точки зрения визуальной наполненности кадра.

Новый трейлер Стражей Галактики 2/NEW Guardians of the G...
0:00 / 02:21

И в украинском дубляже звучит не хуже.

ВАРТОВІ ГАЛАКТИКИ 2. Трейлер 3 (український)
0:00 / 02:24

Йонду (Майкл Рукер), Звездный Лорд (Крис Прэтт), Гамора (Зои Салдана) и Дракс (Дейв Батиста) возвращаются на большой экран вместе с енотом Ракетой (Брэдли Купер) и новым Грутом (Вин Дизель). Вместе они снова спасают Вселенную и пытаются раскрыть тайну настоящего отца Питера Квилла. К ним присоединились Элизабет Дебики, Пом Клементьефф, Курт Расселл и Глен Клоуз. Премьера блокбастера намечена на 5 мая. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь