Переключиться на мобильную версию

Режиссер Планеты обезьян снимет новый фильм про Бэтмена

Стало известно, кто будет снимать следующую часть саги про Бэтмена, о которой пока, впрочем, мало что известно.
Поделись

Для съемок продолжения Бэтмена нашли нового режиссера
Для съемок продолжения Бэтмена нашли нового режиссера

Следующую часть истории о Бэтмене будет снимать Мэтт Ривз, который отметил, что с детства был неистовым поклонником Человека-летучей мыши и безмерно счастлив работать с Warner Bros. В самой же кинокомпании новое сотрудничество прокомментировали следующим образом: "Глубокие корни Мэтта в жанровом кино и его эволюция в постановщика, способного создать целые миры, делают его идеальным режиссером, который проведет Темного Рыцаря через его новое приключение".

Мэтт Ривз
Мэтт Ривз

Изначально предполагалось, что режиссерское кресло Бэтмена займет Бен Аффлек, который заодно сыграет главного героя. Однако недавно тот заявил, что не хочет разрываться между двумя обязанностями. "Для такой роли необходима концентрация, усилия и лучшая актерская игра, на которую я способен", - прокомментировал актер.

А вот информация о причастности Мэтта Ривза, снявшего Монстро, Рассвет планеты обезьян и Впусти меня, впервые появилась буквально в первой половине февраля. И теперь она подтвердилась. Хотя ничего более конкретного мы пока не знаем – ни названия новой части про супергероя, ни хотя бы примерной даты выхода.

Напомним, что последний на сегодняшний день фильм про Бэтмена назывался Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice и был выпущен в минувшем году. Его режиссером выступил Зак Снайдер, а главные роли достались Бену Аффлеку и Генри Кавеллу.

Бэтмен против Супермена
0:00 / 03:39

Читайте также: Костюм Супермена: эволюция красных трусов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь