Переключиться на мобильную версию

Опубликовано первое фото со съемок фильма о Хане Соло

Безымянный проект, посвященный одному из главных персонажей Звездных войн, представил первое фото.
Поделись

Фильм о Хане Соло обзавелся первым фото со съемочной площадки
Фильм о Хане Соло обзавелся первым фото со съемочной площадки

Режиссерский дуэт Кристофера Миллера и Фила Лорда, на счету которых совместная работа над фильмами Мачо и ботан и Лего. Фильм, принялся за работу над спин-оффом Звездных войн, который будет посвящен одному из основных героев киносаги - контрабандисту Хану Соло. Новый фильм расскажет историю Соло и его товарища Чубакки, которых зритель впервые увидел в фильме Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда. 

И хотя название фильма пока держится в секрете, в сети появился первый снимок со съемочной площадки, запечатлевший Олдена Эйренрайка, которому, собственно, и досталась главная роль, Вуди Харрельсона, который будет его наставником, Эмилию Кларк, Дональда Гловера, Фиби Уоллер-Бридж, Йонаса Суотамо в роли Чубакки и режиссеров. Последние отметили, что все они собрались на площадке с единой целью - создавать искусство. Что они взволнованы и действительно счастливы.

Премьера фильма намечена на 25 мая 2018 года.

Напомним, что последней на сегодняшний день лентой из серии Звездные войны стал фильм Изгой-Один. Звездные Войны: Истории/Rogue One: A Star Wars Story, выпущенный в декабре минувшего года.

Звездные войны_ Изгой-1
0:00 / 02:32

Читайте также: Стало известно название нового эпизода Звездных войн

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь