Переключиться на мобильную версию

Король Артур и Рыцари Круглого стола: новый трейлер

Новый трейлер исторического экшна Рыцари Круглого стола: Король Артур/King Arthur: Legend of the Sword уже в сети.
Поделись

Гай Ричи снял новый фильм про Короля Артура.
Гай Ричи снял новый фильм про Короля Артура.

Студия Warner Bros. порадовала фанатов Гая Ричи новеньким видеороликом к его предстоящей киноработе. И похоже, нас ждет чертовски безбашенный экшн, впрочем в таланте Ричи здесь сомневаться не приходится.

Новая версия классической легенды показывает нам Чарли Ханнэма в роли того самого Артура, только здесь он бродяжничает без роду без племени, пока не вспоминает, кто он на самом деле, и не начинает мстить коварному дяде Вортигерну (Джуд Лоу), отнявшему у него трон.

Рыцари Круглого стола: Король Артур/King Arthur: Legend ...
0:00 / 02:13

В трейлер полно странностей и глупостей, а также нарочито драматическая музыка, но скорее всего, это входит в задумку режиссера. Его прошлая недооцененная работа Агенты А.Н.К.Л. получилась очень милой и энергичной интерпретацией шпионского жанра, так что, если Ричи также сможет «перепеть» Артура, мы будем только рады.

Сценарием фильма занимался Роби Харольд. Оператором-постановщиком выступает Джон Мэтисон, работавший над фильмами 47 ронинов, Робин Гуд (2010) и Агенты из А.Н.К.Л.. Даму сердца Артура сыграет Астрид Берже-Фрисби, его отца, Короля Утера Пендрагона поручили воплотить Эрику Бане. В образе лидера Сопротивления Бедивера мы увидим Джимон Хонсу. В украинский прокат картина должна выйти 11 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь