Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер сериала Пикник на обочине

На YouTube появился трейлер сериала Пикник на обочине/Roadside Picnic, который снимается в Штатах по произведению российских фантастов Аркадия и Бориса Стругацких.
Поделись

Вышел трейлер сериала Пикник на обочине, снятого по одноименному роману Аркадия и Бориса Стругацких
Вышел трейлер сериала Пикник на обочине, снятого по одноименному роману Аркадия и Бориса Стругацких

В сети появился трейлер  нового сериала от режиссера Алана Тейлора, в основе сюжета которого лежит фантастический роман Аркадия и Бориса Стругацких Пикник на обочине. Его главный герой, сталкер Рэд Шухарт (Мэттью Гуд), регулярно ходит в Зону, откуда приносит на продажу артефакты, оставленные там пришельцами, обладающие разными силами. И после того, как он отсидит за это и выйдет из тюрьмы, его неприятности как раз и начнутся.

Примерно год назад канал WGN America заказал пилотный эпизод сериала, но после его выхода в январе нынешнего года отказался от продолжения. Теперь в трейлере значится, что сериал выпускает телеканал AMC, на счету которого такие успешные проекты, как Ходячие мертвецы и Во все тяжкие. Однако пока никаких официальных заявлений по этому поводу не было.

Что до режиссера сериала, Алана Тейлора, он тоже известен своими работами, среди которых Тор 2: Царство тьмы, Терминатор: Генезис, несколькими эпизодами Игры престолов, Клана Сопрано и  Секса в большом городе.

Пикник на обочине - трейлер
0:00 / 01:45

Роман Пикник на обочине был выпущен в 1972 году и с тех пор лидирует среди других произведений Аркадия и Бориса Стругацких по числу переводов на другие языки (более 50). Первую его экранизацию осуществил в 1979 году Андрей Тарковский, сняв фильм Сталкер.

Читайте также: Герберт Уэллс и другие миры: что почитать из фантастики

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь